Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Compostos bioativos em produtos lácteos adicionados de polpa de açaí e Camu-camu suplementados com bactérias probióticasCampos, Daniela Cavalcante dos SantosTese
2019Bioprospecção de frutas cultivadas na Amazônia com potencial de compostos bioativos, capacidade antioxidante e estudos microbiológicosFernández, Ismael MonteroTese
2018Repositor isotônico de açaí: caracterização físico-química, atividade antioxidante e vida de prateleiraSilva, Rosinildo GaldinoTese
2016Bioprospecção e desenvolvimento de produtos com potencial biotecnológico a partir das sementes de Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh da Amazônia setentrionalSousa, Rita de Cássia Pompeu deTese
2022Estudo químico e potencial biológico de mel e propólis de Scaptotrigona depilisSouza, Edineide Cristina Alexandre deTese
2018Perfil epidemiológico, molecular e filogenético do vírus da hepatite B circulantes no Estado de RoraimaSousa, Débora Dinelly deTese
2019Dinâmica populacional e manejo de pragas nas culturas de arroz, milho e soja no cerrado de RoraimaNegrini, MarceloTese
2019Bioatividade e potencial antioxidante da espécie Capsicum chinense na Amazônia SetentrionalMorais, Karla SantanaTese
3-Mar-2016Caracterização biométrica, germinação e uso da técnica Biospeckle como ferrramenta auxiliar na determinação da viabilidade de sementes de Araçá-boiSilva, Marcela Liege daTese
24-Fev-2017Atributos qualitativos e funcionais do camu-camu e elaboração de produtos com potencial funcionalGrigio, Maria LuizaTese