Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Compostos bioativos em produtos lácteos adicionados de polpa de açaí e Camu-camu suplementados com bactérias probióticasCampos, Daniela Cavalcante dos SantosTese
2019Bioprospecção de frutas cultivadas na Amazônia com potencial de compostos bioativos, capacidade antioxidante e estudos microbiológicosFernández, Ismael MonteroTese
2018Repositor isotônico de açaí: caracterização físico-química, atividade antioxidante e vida de prateleiraSilva, Rosinildo GaldinoTese
2016Bioprospecção e desenvolvimento de produtos com potencial biotecnológico a partir das sementes de Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh da Amazônia setentrionalSousa, Rita de Cássia Pompeu deTese
2018Estoque de carbono de palmeiras arborecentes em diferentes tipos de florestas do ecótono norte da Amazônia Brasileira: efeitos das condicionantes ambientaisOliveira, Andressa SampaioDissertação
2019Modelos alométricos diâmetro-altura para florestas oligotróficas do Norte da Amazônia brasileiraAlemán, Luis Antonio BeltránDissertação
2018Biologia reprodutiva do peixe ornamental Acará-boari Mesonauta insignis (Heckel, 1840), na região Central de RoraimaSilva, Ciclene HayllaDissertação
2018Potencialidade de diferentes jazidas de argila da região central do Estado de Roraima para a produção de cerâmica vermelhaCosta, Márcia Severino daDissertação
2018Perfil epidemiológico, molecular e filogenético do vírus da hepatite B circulantes no Estado de RoraimaSousa, Débora Dinelly deTese
2019Dinâmica populacional e manejo de pragas nas culturas de arroz, milho e soja no cerrado de RoraimaNegrini, MarceloTese