Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 147.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Influência do deságue do sistema de lagoas de estabilização na quantidade de nutrientes no Igarapé Grande, Boa Vista, RoraimaEsbell, Diane MacedoDissertação
2006Sistema reprodutivo e diversidade genética de populações naturais de Muricizeiros (Byrsonima crassifolia L. -Kunth) nas savanas de RoraimaBenezar, Rosa Maria CordovilDissertação
2007Variabilidade genética da Dourada na Bacia do Rio Branco (Brachyplatystoma rousseauxii-Siluriformes:Piemlodidae), na bacia do rio Branco, Roraima, Amazônia brasileiraFerreira, Sylvio Romério BrígliaDissertação
2006Diversidade genética entre genótipos de cajueiro (Anacardium occidentale L.) e qualidade do fruto e pseudofrutoLucena, Vanja Maria XaudDissertação
2006Avaliação do processo produtivo e da qualidade de polpas de frutas comercializadas em Boa Vista/RRDal Ri, Estela SebastianyDissertação
2020Determinação do coeficiente de cultura (Kc) para o manejo da água e domesticação do Camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth McVaugh) em terra firmeRodriguez, Carlos AbantoTese
2020Bioecologia do ácaro-hindustânico-dos-citros (Schizotetranychus hindustanicus) em laranja e do ácaro-branco (Polyphagotarsonemus latus) em mamoeiro em Roraima, BrasilFigueirêdo, Fernando LuizTese
2022Estudo químico e potencial biológico de mel e propólis de Scaptotrigona depilisSouza, Edineide Cristina Alexandre deTese
24-Fev-2017Atributos qualitativos e funcionais do camu-camu e elaboração de produtos com potencial funcionalGrigio, Maria LuizaTese
2017Compostos bioativos em produtos lácteos adicionados de polpa de açaí e Camu-camu suplementados com bactérias probióticasCampos, Daniela Cavalcante dos SantosTese