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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Estudo químico e potencial biológico de mel e propólis de Scaptotrigona depilis | Souza, Edineide Cristina Alexandre de | Tese |
2020 | Bioecologia do ácaro-hindustânico-dos-citros (Schizotetranychus hindustanicus) em laranja e do ácaro-branco (Polyphagotarsonemus latus) em mamoeiro em Roraima, Brasil | Figueirêdo, Fernando Luiz | Tese |
2020 | Determinação do coeficiente de cultura (Kc) para o manejo da água e domesticação do Camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth McVaugh) em terra firme | Rodriguez, Carlos Abanto | Tese |
2018 | Dinâmica espacial da cobertura do solo e carbono orgânico em região florestal ecotonal do Norte Amazônico | Urquiza, Marcelle Alencar | Tese |
2017 | Diversidade de Orchidaceae e biossistemática de epidendrum ibaguense Kunt na Serra do Tepequém, Roraima, Brasil | Nóbrega, Sanna Rocha | Tese |
2017 | Seleção de genótipos superiores em coleções ex situ de Camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] na Amazônia peruana | Panduro, Mario Herman Pinedo | Tese |
2017 | Cadeia de produção do Caçari (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nas regiões de Loreto (Iquitos) e Ucayali (Pucallpa) da Amazônia peruana e no estado de Roraima da Amazônia brasileira | Santos, Rodiney Marcelo Braga dos | Tese |
2016 | Diversidade de populações nativas de Camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) do estado de Roraima baseada em características morfoagronômicas | Lozano, Ricardo Manuel Bardales | Tese |
2016 | Bioprospecção e desenvolvimento de produtos com potencial biotecnológico a partir das sementes de Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh da Amazônia setentrional | Sousa, Rita de Cássia Pompeu de | Tese |
2019 | Bioatividade e potencial antioxidante da espécie Capsicum chinense na Amazônia Setentrional | Morais, Karla Santana | Tese |
2017 | Compostos bioativos em produtos lácteos adicionados de polpa de açaí e Camu-camu suplementados com bactérias probióticas | Campos, Daniela Cavalcante dos Santos | Tese |
2019 | Bioprospecção de frutas cultivadas na Amazônia com potencial de compostos bioativos, capacidade antioxidante e estudos microbiológicos | Fernández, Ismael Montero | Tese |
2019 | Caracterização agronômica e molecular de genótipos de Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh provenientes da Amazônia Setentrional | Paiva, Raíssa Maria Sampaio de | Tese |
2019 | Dinâmica populacional e manejo de pragas nas culturas de arroz, milho e soja no cerrado de Roraima | Negrini, Marcelo | Tese |
2018 | Perfil epidemiológico, molecular e filogenético do vírus da hepatite B circulantes no Estado de Roraima | Sousa, Débora Dinelly de | Tese |
2018 | Repositor isotônico de açaí: caracterização físico-química, atividade antioxidante e vida de prateleira | Silva, Rosinildo Galdino | Tese |
2018 | Caracterização química e da matéria orgânica de solo em ambientes de veredas e lagos nas savanas do norte amazônico | Duarte, Ednalva Dantas Rodrigues da Silva | Tese |
2016 | Bioprospecção de ácidos graxos, α-Tocoferol e atividade Anti- Acetilcolinesterásica em óleos e gorduras de frutos amazônicos | Santos, Ricardo Carvalho dos | Tese |
2018 | Diversidade de cepas produtoras de betalactamases de espectro estendido em um hospital público de Boa Vista-RR | Brandão, Márcia Brazão e Silva | Tese |
2018 | Comportamento hidrológico em bacia hidrográfica da savana amazônica e cenários de usos do solo | Nobrega, Silvestre Lopes da | Tese |
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