Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Compostos bioativos em produtos lácteos adicionados de polpa de açaí e Camu-camu suplementados com bactérias probióticasCampos, Daniela Cavalcante dos SantosTese
2018Perfil epidemiológico, molecular e filogenético do vírus da hepatite B circulantes no Estado de RoraimaSousa, Débora Dinelly deTese
2019Bioprospecção de frutas cultivadas na Amazônia com potencial de compostos bioativos, capacidade antioxidante e estudos microbiológicosFernández, Ismael MonteroTese
2018Repositor isotônico de açaí: caracterização físico-química, atividade antioxidante e vida de prateleiraSilva, Rosinildo GaldinoTese
2018Diversidade de cepas produtoras de betalactamases de espectro estendido em um hospital público de Boa Vista-RRBrandão, Márcia Brazão e SilvaTese
2019Dinâmica populacional e manejo de pragas nas culturas de arroz, milho e soja no cerrado de RoraimaNegrini, MarceloTese
2019Caracterização agronômica e molecular de genótipos de Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh provenientes da Amazônia SetentrionalPaiva, Raíssa Maria Sampaio deTese
2018Comportamento hidrológico em bacia hidrográfica da savana amazônica e cenários de usos do soloNobrega, Silvestre Lopes daTese
2019Bioatividade e potencial antioxidante da espécie Capsicum chinense na Amazônia SetentrionalMorais, Karla SantanaTese
2018Caracterização química e da matéria orgânica de solo em ambientes de veredas e lagos nas savanas do norte amazônicoDuarte, Ednalva Dantas Rodrigues da SilvaTese