Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufrr.br:8080/jspui/handle/prefix/285
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Rêgo, Elizanilda Ramalho do-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3808074316221768pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Vital, Marcos José Salgadopt_BR
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7855596789769104pt_BR
dc.creatorDal Ri, Estela Sebastiany-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6448747296078655pt_BR
dc.date.accessioned2020-04-17T22:48:54Z-
dc.date.available2020-04-17T22:48:54Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationDAL RI, Estela Sebastiany. Avaliação do processo produtivo e da qualidade de polpas de frutas comercializadas em Boa Vista/RR. 2006. 166f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais, Universidade Federal de Roraima, Boa Vista, 2006.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufrr.br:8080/jspui/handle/prefix/285-
dc.description.abstractThe objetive of this study is estimative the aspects of the production of frozen fruit pulps commercialized in Boa Vista/RR through evaluation of production procedure and laboratorial analyses; also provide subsides to the insertion of this activity on social economical context state, contemplating the public health aspects involved.en
dc.description.resumoA presente pesquisa tem como objetivo estudar aspectos da produção de polpas de frutas congeladas, comercializadas em Boa Vista/RR, por meio de avaliação de processo produtivo e de análises laboratoriais, a fim de fornecer subsídios para inserção desta atividade no contexto sócio-econômico do Estado, contemplando os aspectos de saúde pública envolvidos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Lauro Sousa (repositorio@ufrr.br) on 2020-04-17T22:48:54Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 1037 bytes, checksum: 996f8b5afe3136b76594f43bfda24c5e (MD5) Avaliação do processo produtivo e da qualidade de polpas de frutas comercializadas em Boa Vista RR.pdf: 1793832 bytes, checksum: 697cd21982b5a697b4e8f5d8df7f0001 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-04-17T22:48:54Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 1037 bytes, checksum: 996f8b5afe3136b76594f43bfda24c5e (MD5) Avaliação do processo produtivo e da qualidade de polpas de frutas comercializadas em Boa Vista RR.pdf: 1793832 bytes, checksum: 697cd21982b5a697b4e8f5d8df7f0001 (MD5) Previous issue date: 2006en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Roraimapt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentPRPPG - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduaçãopt_BR
dc.publisher.programPRONAT - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturaispt_BR
dc.publisher.initialsUFRRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
dc.subjectRoraimapt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectProcesso produtivopt_BR
dc.subjectPolpa de frutaspt_BR
dc.subjectProcesso produtivopt_BR
dc.subjectPadrões microbiológicospt_BR
dc.subjectPIQpt_BR
dc.subjectVitamina Cpt_BR
dc.subjectFruit pulpen
dc.subjectProduction procedureen
dc.subjectMicrobiological standardsen
dc.subjectPhysical-chemical standardsen
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOLOGIA GERALpt_BR
dc.titleAvaliação do processo produtivo e da qualidade de polpas de frutas comercializadas em Boa Vista/RRpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
Aparece nas coleções:PRONAT - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Avaliação do processo produtivo e da qualidade de polpas de frutas comercializadas em Boa Vista RR.pdf1,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons