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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Rêgo, Elizanilda Ramalho do-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3808074316221768pt_BR
dc.creatorCoutinho, Ozimar de Lima-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0747359630316086pt_BR
dc.date.accessioned2020-04-16T23:25:16Z-
dc.date.available2020-04-16T23:25:16Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufrr.br:8080/jspui/handle/prefix/284-
dc.description.abstract.pt_BR
dc.description.resumoNeste trabalho utilizamos o método da microenxertia para obtenção de plantas resistentes a doenças como a murcha bacteriana, tendo como cavalo a espécie Solanum palinacanthum Dun. Para tanto se utilizou de dois métodos de microenxertia: o método convencional do T-inverido e o método do corte em bisel.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Lauro Sousa (repositorio@ufrr.br) on 2020-04-16T23:25:16Z No. of bitstreams: 2 Desenvolvimento de protocolo para microenxertia do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill).pdf: 465694 bytes, checksum: bfa145d0769b28135fc8d8b378769e0d (MD5) license_rdf: 1037 bytes, checksum: 996f8b5afe3136b76594f43bfda24c5e (MD5)en
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dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Roraimapt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentPRONAT - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturaispt_BR
dc.publisher.programPRONAT - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturaispt_BR
dc.publisher.initialsUFRRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
dc.subjectMicroenxertiapt_BR
dc.subjectMurcha bacterianapt_BR
dc.subjectLycopersicon esculentumpt_BR
dc.subjectTomateiropt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICASpt_BR
dc.titleDesenvolvimento de protocolo para microenxertia do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
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